21:17 

Гвоздодёр
Хронографический кретин.
Брат мой, с ликом птицы, брат с перстами девы,
Брат мой!
Брат, мне море снится, черных волн напевы,
Брат мой...
Сергей Калугин и Оргия Праведников – Рассказ Короля–Ондатры о рыбной ловле в пятницу


Вау, с самого июня не писано? Огось. У меня была какая-то жизнь (ложь, всего лишь другие соц.сети).
Потихоньку собираюсь и прихожу в себя. К сожалению,это не означает "выход из цикла пиздостраданий", но ничего, переживали всякое.
Наверное, это был один из самых насыщенных на события годов моей жизни. Зачастую -- с ярко очерченным стремлением стать самым говёным. Собственно, не теряет хватки даже сейчас.
Мне особо некому поныть, потому что тысяча и один загон не позволит сделать этого в той мере, которая сейчас необходима. Думал огородить дняффочку, тем более, она и так стала полем выплёскивания драмы, а это нужно только мне.
Собственно, это смысл дняффочки, наверное?
Очень смешно, что в социальной сети моё мыслеблудство защищено от кого угодно лучше, чем в любом другом месте.
Вот этого, кстати, ужасно не хватает. Чувства защищённости. И, эм, "уместности"? В смысле, что я на своём месте, что не лишний. На это год тоже повлиял отрицательно: не выкопать в себе, не справиться самому и не абстрагироваться.
Редко подвожу итоги, но этот тупой временной отрезок того заслужил. К концу декабря накатаю телегу с решёнными и нерешёнными проблемами,закрытыми и открытыми гештальтами, радостями и пиздостраданиями. Потом распечатаю, сожгу и представлю,что ничего не было. План такой себе, но, может, это поможет мне нормально упорядочить всё.
Устал.

@музыка: Jethro Tull–Pastime With Good Companу

@темы: ни о чём

URL
Комментарии
2016-12-01 в 05:35 

Ночной шепот
Как быстро "не сейчас" превращается в "никогда"! (с) Мартин Лютер
С возвращением, что ли.

И, ей, не закапывайся там в страдания.

2016-12-24 в 09:22 

Strandmon
где мои носки.
Друже, ты не представляешь, как я люблю тебя и в страданиях, и без них. Ты можешь приходить и выговаривать всё, что придёт в голову - от ненависти к себе и всему окружающему миру до новых идей для статей в плейпаз: и я с одинаковым удовольствием восприму и то, и другое. Ещё я могу выделить тебе подушку, которую ты можешь бить со всей дури, если захочется.

     

Кузница

главная